7月12日,市水务局党组书记、局长张国文到陵川调研。

  张国文一行赴陵川县调研陵川水利工作,听取了陵川县当前和╲今后一个时期重点水◎利工程建设规划汇报。张国文强调,陵川县水务部门要按照市委张志川书记调研讲ω 话精神,站在乡村振兴和农林文旅康产业融合发展的高度,科学谋划当前和今后一个时期全县重点水利工程建设,为全县经济社会发展奠定坚实的基础;同时,市水务局将本着“在加强服务中监︾管、在加强监管中服务”的态度,充分发扬“洞头精神”“洞头速度”,高标准、高质量帮助陵川县完成前期工作,帮助陵川县争取中央、省、市资金和技术支々持,为陵川县全面推动高质量转型发展提供水利支撑和水利智慧。

  随后,张◢国文又来到市水务局扶贫帮扶点——崇文镇西龙门村,听取了驻村工作队近期工作进展情况,深入帮扶户了解近期生活状况。他指出,今年是陵川县实现≡脱贫攻坚承上启下的一年,驻村工作队要严格按照省、市、县要求,认真←做好扶贫工作,积极引导全局帮扶责任人认真完成帮扶工作任务,确保明年全村顺利完成脱【贫任务。(供稿:彩神iiapp№市水务局)