2月12日下午,阳城县县长史小林主持↑召开会』议,研究重点工程、重点项目复工复产工作。史小林强︻调:项目是经济发展的主引擎、主抓手,各部门各ω 企业要一手抓防疫、一手抓复工复▂产,力争实现开好局、起好步。县人大党▽组成员、县政府办公室主任原家喜,副县◎长谢彬,经济技术〗开发区管委副主任原天信出席会议。

  在听取住建、交通、水务、凤城、工信、阳泰、开发区等㊣单位乡镇重点工程、重点项目复工复产、准备情况汇报后,史小林指出,项目是经济发展的主引擎、主抓手,各级各部门要一手抓防疫、一手抓复工复产,列出时间表、路线图、任务书,重点盯住已经确定的重点工程、重点项目,明确责任分工,整合各方力量,强化要素∩保障,超前进行谋●划、提前做好准备,确保新建项目早开工,续建项目早复工,企业能复产的早复产。已复〇工复产的企业,特别是煤矿企业要抓好安全生产,时刻绷紧安全生产之弦,牢固树立安全发展理念,确保万无一失。

  史小林强调,疫情防控容不得半点松懈,特别是在企业复产和项目↓复工过程中,要扎实做好防控措施,按照最少人员和制度最严要求,构筑起群防群控的严√密防线,加强对返岗复工人员的排查和监测,坚决杜绝因复工复产导致聚集性疫情发生,确保职工生命安全和身体健康。(供稿:阳城县信息中心)